财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

陆家嘴论坛6月27日开幕

2013年06月26日 16:44 来源于 财新网
中国银监会主席尚福林和上海市市长杨雄担任此次论坛联合主席,论坛主题是“金融改革开放新布局”
相关报道
专题2013陆家嘴论坛

  【财新网】(记者 曹文姣)2013陆家嘴论坛将于6月27日-29日在上海举行。

  “陆家嘴论坛”自2008年起每年举行一次,旨在为各国政府领导人、金融界领袖和知名专家学者提供一个共商全球金融领域重大问题的国际性、高层次对话平台,以促进和深化金融领域的全球对话与合作,并以此加快上海国际金融中心建设。

  此次论坛由中国人民银行、中国银监会、中国证监会、中国保监会、上海市人民政府共同主办,中国银监会主席尚福林和上海市市长杨雄担任此次论坛联合主席,论坛主题是“金融改革开放新布局”。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新微信