财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

雅居乐主席涉非礼案获撤控

2013年03月13日 11:05 来源于 财新网
陈卓林只需签保2000港元,守行为(法庭要求当事人在一定时期内不再犯法)一年及支付堂费2000港元,毋须留案底

  【财新网】(特派香港记者 王端 戴甜)雅居乐(3383.HK)主席陈卓林涉嫌非礼下属的案件,12日获控方撤销控罪。

  雅居乐于香港交易所发布公告指出,陈卓林昨天在法院的聆讯中,对两项非礼罪名表示不认罪,控方已不提出证供指控,陈卓林同意自签担保,并获法官同意,有关罪名获撤销。

  陈卓林只需签保2000港元,守行为(法庭要求当事人在一定时期内不再犯法)一年及支付堂费2000港元,毋须留案底。

  2012年7月10日,陈卓林涉嫌于跑马地豪宅中,两度非礼28岁女下属,事后女下属事报警。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新微信