财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

高德软件2012年营收微涨 汽车导航业务遇冷

2013年02月28日 14:22 来源于 财新网
公司的产品条线盈利状况发生了改变,传统主业汽车导航业务受汽车市场拖累略有下降,移动互联网位置服务(LBS)营收增长明显

  【财新网】(实习记者 邹子健)北京时间2月27日高德软件(AMAP.NASDAQ)于开盘前披露了其2012年的运营状况。报告显示该公司2012年四季度及全年的营业收入同比增长均超过20%。高德软件2012年净营收1.597亿美元,同比增长25.8%;运营利润3890万美元,同比增长5.7%;归属于公司股东的净利润为3650万美元,同比持平。

  高德软件是中国数字地图内容、导航和位置服务解决方案提供商,2010年7月在美国纳斯达克全球精选市场上市。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新微信