财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

广州汽车限购令重挫汽车股

2012年07月02日 19:04 来源于 财新网
广州汽车限购令颁布后第一个交易日,汽车股纷纷遭遇重挫

  【财新网】(实习记者 戎天珅)突如其来的广州汽车限购令颁布后第一个交易日,汽车股纷纷遭遇重挫。

  至周一下午,上汽集团(600104.SH)下跌8.47%,广汽集团(601238.SH)下跌7.92%,长城汽车(601633.SH, 2333.HK)、华域汽车(600741.SH)跌破7%,一汽轿车(000800.SZ)、赛轮股份(601058.SH)跌破6%,另有远东传动、江淮汽车、安凯客车、一汽富维、松芝股份、长安汽车跌幅也超过4%。

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。]

责任编辑:付涛 | 版面编辑:林韵诗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
医学生 农地改革试点总结 中债登 社会抚养费 网贷天使 意大利公投将启动 内蒙古银行 tpp协议 去产能 高澜股份 全国人大常委会 12306网站 长江流域 永远在路上 alphago