财新传媒

【2012陆家嘴论坛】浦江夜话七实录

2012年06月30日 22:00 来源于 财新网
主题是:金融资讯服务与资本市场发展

  [鲁广锦] 各位女士、各位先生、各位同志,晚上好!今夜晚我们相聚在中国的金融中心—上海,又相聚在黄浦江畔,这是一个特别值得纪念的日子,因为在中国金融信息服务这个行业纳入到这样的论坛进行讨论,这还是第一次,不仅仅是在陆家嘴金融论坛,在其他的论坛当中也是没有过的。因此今晚的讨论我们认为是具有开天辟地的意义,当然这种开天辟地是小的。在这里我们要感谢陆家嘴论坛主办方,感谢今晚受邀请前来参加论坛活动的各位嘉宾,也感谢在座的各位参与今晚活动有关方面的人士。

版面编辑:汪苏
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
熔断 负面清单 转移支付 查获千余吨洋垃圾 薄熙来二审维持原判 刘志庚 内蒙古银行 收官 去杠杆 东北特钢集团 作家陈映真去世 黄坤明 中央政治局 sdr 会议