财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

“苦主”王明伟回应称从容用心不良

2012年03月30日 19:36 来源于 财新网
其被从容指为姜广策代客理财“苦主”,称姜代其私自操作投资股票且造成亏损;王则称姜是男子汉,和姜没有任何矛盾

  【财新网】(记者 沈乎)国家新药筛选中心主任王明伟,被从容投资称为姜广策代客理财之“苦主”,其对财新记者回应称,从容投资的新闻发布用心不良,并称姜是男子汉。

  据王明伟的办公室同事介绍,王明伟正在国外出差。不过王仍用短信回复了记者的询问:“从容新闻发布用心不良,我和姜博士没有任何矛盾,这次是他和吕俊不期分手之后果。我对吕俊的做法不敢恭维,何必呢?!太无肚量了,成不了气候。”

  “姜是有担当,讲信誉,重友谊的男子汉!”他说,是否会起诉从容投资由姜广策决定。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:毕爱芳 | 版面编辑:王永
推广

财新微信