财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

交通银行周四停牌 筹划A+H定向增发

2012年03月15日 10:29 来源于 财新网
3月15日停牌一天,3月16日交通银行将公告非公开发行股票事项进展情况并复牌
资料图:交通银行。 黄杰显 / 东方IC

  【财新网】(记者 曹文姣) 3月14日晚,交通银行(601328.SH,03328.HK)发布公告称,该行正在筹划A+H非公开发行,为避免对股价造成重大影响,3月15日停牌一天,3月16日交通银行将公告非公开发行股票事项进展情况并复牌。公告中未有披露配股细节及集资金额。

   周三(3月14日),交通银行A股收于4.87元/股,下跌0.81%,H股收于6.19港元/股,下跌0.48%。

   交通银行曾在今年2月9日晚间就媒体关于交行的再融资报道发布公告称,交通银行将充分考虑及平衡各项业务发展的资本需求,并在有利于交通银行的财务状况及整体股东利益的前提下,提出相关资本补充方案。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:付涛 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新微信