财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

德意志银行中国零售业务收缩

2012年03月13日 14:33 来源于 财新网
4月1日起德银中国私人和工商企业银行部将停止开立新的账户和出售任何产品,以及包括网银在内的各项服务。去年5月该行的私人理财业务曾遭到文化出版人洪晃抨击
2011年5月26日,德国法兰克福,人们参加德意志银行年度会议。 DANIEL ROLAND / 东方IC

  【财新网】(记者 马媛)德意志银行(中国)有限公司(下称德银中国)近期向客户发布通知称,4月1日起德银中国私人和工商企业银行部将停止开立新的账户和出售任何产品,以及包括网银在内的各项服务。

  徳银中国今年2月向客户发布的这份《私人和工商企业银行部服务范围变更的通知》(下称《通知》)称,4月1日起,该行不再接受新的定期存款和通知存款开立,现有定期存款到期后也将不再自动转存。现有定期存款和通知存款将继续提供服务,直到到期客户提前终止;代客境外理财和保险产品将不再接受新的申购或追加申购;现有产品将继续提供服务,直至赎回。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:林飞
推广

财新微信