财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

弘毅投资完成两支新基金的募集

2012年01月13日 08:22 来源于 财新网
近期完成两支新基金的募集,分别是23.68亿美元的第5期美元基金与100亿元人民币的第2期人民币基金
资料图:弘毅投资。

  【财新网】(记者 陈慧颖)股权投资基金管理人弘毅投资12日宣布,在近期完成两支新基金的募集,分别是23.68亿美元的第5期美元基金(Hony Capital Fund V)与100亿元人民币的第2期人民币基金,弘毅五期美元基金的投资方向将依然专注于在国企改制和成长性投资两大领域,并且继续推进已经实践三年多的专注于中国市场的跨境投资;二期人民币基金,获得全国社保基金30亿元人民币注资,弘毅也由此成为第一家连续两次获得全国社保基金入资的股权投资基金。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新微信