财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

中信银行任命孙德顺为副行长

2012年01月05日 15:32 来源于 财新网
任命林争跃为董秘;因工作调动原因解聘赵小凡副行长职务,公司原董事会秘书罗焱辞职
资料图:孙德顺。 图片来自网络

  【财新网】(记者 赵静婷)中信银行周四(1月5日)发布公告称,中国银监会已核准孙德顺任公司副行长的任职资格;同时,中国银监会已核准林争跃担任中信银行董事会秘书的任职资格。

  2012年1月5日,中信银行股份有限公司(简称“中信”)发布公告,宣布于近日收到《中国银监会关于中信银行孙德顺任职资格的批复》(银监复〔2011〕632 号)。根据有关规定,中国银监会已核准孙德顺任公司副行长的任职资格。因工作调动原因解聘赵小凡公司副行长职务。赵小凡仍继续担任公司董事。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:付涛 | 版面编辑:刘潇
推广

财新微信