财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

孙坚:如家将继续发展莫泰品牌价值

2011年08月11日 17:47 来源于 财新网
莫泰收购还处于审批阶段,莫泰品牌将继续发展

  【财新网】(实习记者 何圆)如家CEO孙坚表示,目前对莫泰的收购还处于审批阶段,如家还未正式进驻莫泰。公司计划在交易完成的18-24个月后莫泰整体经营会有一定层次提升,莫泰品牌将继续发展。

  8月11日下午,如家CEO孙坚在i美股网站回答投资者提问。综合评估国内经济型酒店2011年2季度的客房数和门店数,如家拔得头筹。而成立于2002年,自2006年以来先后获得摩根士丹利两轮私募投资的莫泰,被视为国内第五大经济型连锁酒店品牌。

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。]

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:运维组
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
两弹一星 同洲电子 难民危机 网贷天使 德国商务签证 李克 会议 朝鲜美女 股灾 杨鲁豫 郭瑞民 昆明火车站暴恐案 香港经济 转移支付 邮储银行行长