财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

询价在即 方正证券IPO发行不超过15亿股

2011年07月21日 09:18 来源于 财新网
在近日股市持续低迷,新股上市破发率70%的背景下,方正证券此时上市,发行定价料将面临较大考验

  【财新网】(记者 范军利)7月20日,方正证券股份有限公司发布IPO招股意向书和初步询价推介公告。公告称,公司本次计划发行不超过15亿股,发行后总股本为不超过61亿股。该股将于8月1日实施网上申购,并将在上海证券交易所上市。

  统计显示,今年上半年登陆A股的164只新股中,上市首日即破发的有66只,另有多达131只股票上市不久后破发,整体破发率为79.88%。业内人士表示,在近日股市持续低迷,新股上市破发率70%的背景下,方正证券此时上市,发行定价料将面临较大考验。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:付涛 | 版面编辑:运维组
推广

财新微信