财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

海航集团与汉鼎亚太拟募50亿元基金

2011年03月31日 18:15 来源于 财新网
双方二度合作,新基金将投向物流业、服务业、消费业及相关行业

  【财新网】(见习记者 杨娜)海航集团旗下大新华投资再次与汉鼎亚太基金合作,拟募集新基金,投向物流业、服务业、消费业及相关行业。

  3月30日,海航集团旗下大新华投资与汉鼎亚太基金在京签订了战略合作协议,此次战略合作将主要以私募股权基金的形式进行融资,加大对物流业、服务业、消费业及相关行业的投资力度。

  知情人士告诉财新记者,新基金的规模将达到50亿元人民币。

  海航集团董事局陈峰董事长表示,合作双方将在实现企业自身的发展战略和经营目标的同时,为物流金融体系创新和物流产业的优化升级做出积极尝试。

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。]

责任编辑:付涛 | 版面编辑:运维组
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
贯彻新发展理念 杜军 东北特钢集团 祁斌 中宝投资 十三届三中全会 意大利公投将启动 地方债务 香港经济 洛克菲勒中心 诚通集团 三年自然灾害 诚通集团 五大战区 非法集资