财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

广发行与中国联通进军移动支付

2010年05月19日 16:44 来源于 财新网
广东发展银行与中国联通签署全面战略合作协议,金融移动合作再添一例

  【财新网】(记者 曹祯 19日发自北京)金融公司与移动运营商的合作再添一例。

  广东发展银行今天发布新闻稿称,广发行与中国联通(600050.SH/00762.HK)在广州签署全面战略合作协议,正式建立战略合作伙伴关系。

  根据协议,广发行将为中国联通提供包括授信、现金管理、债券承销和电子银行等在内的全方位金融服务。

  两家公司的合作还包括组建移动手机集团网、无线POS、3G移动办公、手机支付、银行行业应用等业务。此外,双方还将共享客户资源,联合推广电子银行业务,实现交叉营销,为各自用户提供更多的增值服务。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:运维组
推广

财新微信