财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

中金所修改仿真交易规则

2010年03月01日 10:17 来源于 财新网
不得以设置物质奖励的方式开展仿真交易大赛
  【财新网】(记者 马媛 3月1日发自北京)2月26日晚,中国金融期货交易所(下称中金所)发布了关于修订《中国金融期货交易所股指期货仿真交易业务规则》及沪深300股指期货仿真交易合约的通知,修订范围包括保证金、持仓限额等,皆向正式规则靠拢。并要求会员公司不得以设置物质奖励的方式开展仿真交易大赛。

  通知表示,为进一步提高仿真交易的运行质量,根据2010年2月20日正式公布的《中国金融期货交易所交易规则》及相关细则,对2007年5月14日实施的《中国金融期货交易所股指期货仿真交易业务规则》以及《沪深300指数期货仿真交易合约表》作了修订。

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。]

责任编辑:王玉虎 | 版面编辑:运维组
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
周浩 贸易战 交易商协会 三年自然灾害 熔断 上海人口 薄熙来案二审宣判 平安众筹网 资本充足率 收官 交易商协会 国九条 中央巡视组 平安众筹网 e租宝