财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

创业板首批企业IPO申请获得有条件通过

2009年09月17日 20:20 来源于 caijing
创业板首批七家企业的IPO申请均获得证监会发审委有条件通过;9月18日,将有六家企业“上会”

  截至9月17日晚7点,创业板首批七家企业的IPO申请均获得证监会发审委有条件通过。

  这七家企业分别是:北京立思辰科技、乐普(北京)医疗器械、北京神州泰岳软件、青岛特锐德电气、上海佳豪船舶、南方风机和重庆莱美药业。

  9月18日,将有六家企业继续“赴考”。届时,发审委将召开第5次至第7次发审会,审议六家公司的发行申请。这六家将“上会”公司分别是:江苏新宁现代物流股份有限公司、北京探路者户外用品股份有限公司、北京鼎汉技术股份有限公司、安徽安科生物工程(集团)股份有限公司、惠州亿纬锂能股份有限公司、河南汉威电子股份有限公司。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

版面编辑:运维组
推广

财新微信