财新传媒

多图解析新冠疫情最新数据/研判疫情对快递业影响几何|数据精华

2020年02月10日 15:32 来源于 财新网
可以听文章啦!
【本文为财新数据通用户专享内容导读】1月CPI同比上涨5.4%;多图解析湖北经济面临哪些困境
2020年2月9日0时至24时,全国新型冠状病毒肺炎新增确诊病例3062例,新增死亡97例,新增疑似病例4008例,新增重症病例296例。

  本文内容精选自财新高端订阅产品“财新数据通”。内容涉及的金融数据库和专享财经资讯完整版本,可通过文内和文末链接订阅“财新数据通”后畅享。

  新冠疫情分析简报(2月9日)

  2020年2月9日0时至24时,全国新型冠状病毒肺炎新增确诊病例3062例,新增死亡97例,新增疑似病例4008例,新增重症病例296例,较2月8日分别增长15.3%、9.0%、2.3%、240.2%,较前三日平均值分别增长-0.1%、17.3%、-7.2%、-61.9%。

  点击链接,查看更多省市详细数据解析

  特斯拉取代苹果成为千禧一代最爱

  当地时间2月7日,CNBC记者Kate Rooney援引SoFi的数据报道称,上周(2月3日-9日),特斯拉在该App持股量超过苹果位居榜首;SoFi有约20万用户,其中大多数是年纪25岁-40岁的千禧一代

  点击链接,查看华尔街原声视频了解更多

  疫情或冲击快递业一季净利20%以上 直营制企业短期影响较大

  新型冠状病毒肺炎疫情带来的交运阻断、复工延后以及社会整体消费需求下降,对处于淡季的快递业也将形成短期压制,后疫情阶段的快递业务量恢复尤为关键;疫情第二、第三大省浙江和广东快递业务量全国占比较高,值得关注。

1

  点击链接,查看研报精华了解更多

  1月CPI同比增长5.4%

  2020年1月,中国居民消费价格指数(CPI)同比增长5.4%,创2011年11月以来新高。

1

  点击链接,查看数据图集了解更多

  经济大省能否扛住病毒袭击? 多图解读湖北面临的困境

  始料未及的新型冠状肺炎病毒很可能将中国一个经济大省挑落马下。国家统计局数据显示,湖北省民营企业中,批发零售业、酒店和餐饮服务业、制造业创造的就业占比最大

  点击链接,查看稿件了解更多

  伺机者芬兰投资机会

  新增项目:芬兰快速病毒监测设备制造商的融资与合作机会;

  芬兰呼吸系统护理产品公司的融资机会;

  芬兰人体生命数据测量可穿戴设备制造商的融资与合作机会

  了解项目公司业务状况、融资需求,点击链接查看详情:本周新增投资机会

  查看精华内容的完整版,解锁海量金融数据、财经资讯和更多数据资讯服务,请订阅财新数据通。(移动端用户点这里,PC端用户点这里

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:杨胜忠
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
一致行动人 新西兰8 0级地震 一期一会 秦晓 去产能 冀中星 人工心脏 朱明国 英镑兑美元 美国总统大选 华润银行 洛克菲勒中心 省委常委 货币政策 钓鱼台七号院