财新传媒
金融 > 金融市场 > 正文

今日开盘:两市双双高开 沪指涨幅 0.19%

2019年02月19日 09:26 来源于 财新网
沪指开盘报2759.50点,涨幅 0.19%;深成指报8480.76点,涨幅 0.40%

财新网02月19日电: 沪指开盘报2759.50点,涨幅 0.19%。

深成指报8480.76点,涨幅 0.40%;创业板指报1419.04点,涨幅 0.38%;中小板指报5554.72点,涨幅 0.26%。

盘面上,房地产领涨,交通运输、通信、电子、电气设备、农林牧渔等板块涨幅居前,银行领跌,采掘、食品饮料、钢铁、汽车、商业贸易等走弱。

消息面上,粤港澳大湾区规划公布,金融领域有哪些看点? 2018年经常项目顺差缩水70%创纪录,贸易战影响几何? 1月中国汽车产销继续下滑,终端零售有好转迹象 ;深交所发布《深圳证券交易所基金产品开发与创新服务指引(2019年修订)》;监管部门回应刘姝威质疑 ,方洪波收到警示函。

昨夜国际市场动态:美国金融市场周一(2月18日)因总统日(Presidents Day)暂停交易;今日新股;西安银行,申购代码730928

撰写:财小智 责编:财小新

上市公司敏感舆情指数数据+

更新时间:2019-02-19

  • 今日敏感舆情指数,面向所有A股上市公司,以其前一日9:00至当日9:00的敏感新闻和公告信息为基础,建立模型计算出的0-100的指数,用来表征该上市公司舆情敏感程度的高低。
  • 本文列举了今日指数最高的5支股票,同时列举了今日指数较昨日的涨跌值,以及时间段内主要的敏感新闻之一。
  • 获取更多上市公司信息和其他高级服务,请查阅财新“数据+”
  • 本报告基于大数据技术自动计算和生成,不代表财新数据观点。

  [财新传媒新近在微信平台推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅。]

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
东部战区 内蒙古银行 私募债 存贷比 tpp协议 东江环保 医学生 朝鲜核试验 做市商 贯彻新发展理念 方洪波 南华早报 大庆油田 融创中国 刘志庚