财新传媒

瑞幸咖啡完成2亿美元B轮融资 腾讯音乐纽交所上市|每日数据精华

2018年12月12日 17:26 来源于 财新网
可以听文章啦!
【本文为财新“数据+”精华内容推荐】腾讯音乐今晚将在纽交所上市;11月快递服务企业送出58.6亿件快递;声音识别处理技术公司投资机会
12月12日消息,瑞幸咖啡(luckin coffee)宣布完成2亿美元B轮融资,投后估值22亿美元。图/视觉中国

【数据看点】

  11月快递服务企业送出58.6亿件快递

1724

  中国房地产开发投资增速连续三个月放缓

1724

  12月12日消息,瑞幸咖啡(luckin coffee)宣布完成2亿美元B轮融资,投后估值22亿美元。愉悦资本、大钲资本、新加坡政府投资公司(GIC)、中金公司等参与了本次融资。完成融资后,愉悦资本创始及执行合伙人刘二海进入公司董事会。

  瑞幸咖啡(北京)有限公司

  腾讯控股(00700.HK)发布公告称,腾讯音乐娱乐集团将于纽约时间12月12日在纽约交易所挂牌上市,代码为“TME”。腾讯音乐定价为每股美国存托凭证(ADS)13美元,处于原定价区间13-15美元的下限。以此计算,其募资金额为10.66亿美元,估值为212.45亿美元,也处于原估值的低位

  数据专题:VIE解析|腾讯音乐

  伺机者独家项目:TRL-6阶段声音识别处理技术公司

  今日(12月12日)盘面上,多数板块上涨,汽车领涨,食品饮料、家用电器、房地产涨幅居前;通信领跌,医药生物、传媒、计算机跌幅居前。上涨板块中,深康佳A(000016.SZ)、永安行(603776.SH)市盈率相对较低。

  上海银行间同业拆放利率:隔夜Shibor跌3.9基点,报2.42%;7天Shibor涨0.2基点,报2.63%;1个月Shibor涨2.6基点,报2.87%。

  敏感舆情指数榜单

  本指数榜单面向所有A股上市公司,用于表征上市公司舆情敏感度的高低,每日开盘前更新。本榜单基于大数据技术自动计算和生成,不代表财新数据观点。(点击图片查看全榜)

1724

【资讯看点】

  冈拉克:考虑到股市遭遇“大屠杀” 美国国债涨势本应更强

  美债发行量的不断膨胀使国债市场收益受到抑制,基于债券市场指标,美联储2019年和2020年都不大可能上调利率

  权益:ETF买家想要什么?除了美国之外的其它一切

  市场担心美国经济普遍放缓,以及担心美联储可能行动太快

  耶伦:我担心会出现下一场金融危机

  12月11日,美联储前主席耶伦在纽约城市大学参加活动时表示,当前美国的金融体系存在“巨大的漏洞,美国缺乏好的工具来处理新出现的问题”

  华尔街原声:苹果股价何时会反弹?

  12月11日,苹果股价继续下跌,距离10月高点跌幅达27%。调研机构Bernstein分析师Toni Sacconaghi表示,过去经验显示,只有当投研分析师不再下调预期数字后,苹果股价才会止跌,所以问题在于分析师们当前给出的预期数字是否“够低”

  中企全球动态:健盛集团将新建越南两项目 增加棉袜内衣产能

  健盛集团将分别在越南清化工业园、兴安省工业区,新建中高档棉袜生产线,以及无缝内衣生产项目,投资额分别为2亿和2.5亿元人民币

【财新“数据+”】

  数据通是财新中文最高阅读权限产品,权益包括财新通,专业金融数据库“数据+”,还能提前阅读每期《财新周刊》、财新网部分精选报道。

  新用户直订数据通1998元财新通用户升级数据通1498元。

  [财新传媒新近在微信平台推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅。]

责任编辑:任蕙兰 | 版面编辑:吴秋晗
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
张进 十三届三中全会 平安大厦 洋务运动 tpp协议 毛超峰 中国企业500强 法国国旗 股灾 莆田系 冀中星 e租宝 僭越 中信保 朱明国