财新传媒

映客在港交所上市 京东金融完成130亿B轮融资| 每日数据精华

2018年07月12日 18:19 来源于 财新网
可以听文章啦!
【本文为财新“数据+”精华内容推荐】映客在港交所挂牌;京东金融宣布B轮融资130亿 投后估值约1330亿;德国烟草公司投资机会
2018年7月12日,映客在港交所上市,开盘4.32港元,较发行价上涨12.21% 。图自东方IC

【数据看点】

  映客港股上市

  2018年7月12日,映客在港交所上市,开盘4.32港元,较发行价上涨12.21% 。按开盘价,映客总市值87.1亿港元。  

  映客:北京蜜莱坞网络科技有限公司  

  京东金融宣布B轮融资130亿 投后估值约1330亿

  2018年7月12日,京东金融宣布已与中金资本、中银投资、中信建投和中信资本等投资人签署了具有约束力增资协议计划,融资金额约为130亿元人民币,投后估值约1330亿人民币。依照惯例成交条件,此轮融资预计将在2018年第三季度完成。  

  北京京东金融科技控股有限公司  

  今日(7月12日)盘面上,全线飘红。通信领涨,电子、计算机、非银金融涨幅居前。通信板块中,梅泰诺(300038.SZ)、永鼎股份(600105.SH)市盈率较低。

  上海银行间同业拆放利率:隔夜Shibor报2.4870%,上涨8.10个基点。7天Shibor报2.6860%,上升0.7个基点。1个月Shibor报3.2220%,下跌1.90个基点。  

  德国烟草公司投资机会  

  敏感舆情指数榜单

  本指数榜单面向所有A股上市公司,用于表征上市公司舆情敏感度的高低,每日开盘前更新。本榜单基于大数据技术自动计算和生成,不代表财新数据观点。(点击图片查看全榜)

【资讯看点】

  中国汇市:逢高结汇助在岸人民币转升 央行似守非守市场预期自我修复

  加拿大丰业银行策略师高奇认为,在上日人民币贬幅较大的情况下,通过中间价调整是主要的修正方式  

  特朗普发出关税威胁后 中美两国暗示有望恢复谈判

  如果一方不信守承诺,谈判就不会成功,想要谈判取得成果,一方就不能拿枪指着另一方  

  高盛下调铜价预估 但表示市场悲观情绪过头

  伦铜周三收于6145美元,为一年来的最低收盘价,并远低于高盛报告中修订后的近期目标水平 

  贸易战重创离岸人民币

  离岸人民币跌幅达到2015年人民币贬值来最大  

  中企全球动态:阿里支持Ganesh设新基金专投印度初创公司

  中国风投Ganesh Ventures获阿里旗下eWTP生态基金、香港澜玛资本首期3000万美元投资,成立了专注印度市场投资的新基金,基金目标规模为2.5亿美元  

【财新“数据+”】

  数据通是财新中文最高阅读权限产品,权益包括财新通,专业金融数据库“数据+”,还能提前阅读每期《财新周刊》、财新网部分精选报道。

  新用户直订数据通1998元财新通用户升级数据通1698元。

责任编辑:黄晨 | 版面编辑:王影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
银行间同业拆借利率 周浩 上海人口 网贷天使 司法改革 深化改革 两弹一星 会议 黄奇帆 好大一棵树 二胎政策 李克 僭越 李雅 存贷比