财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

2018“机构投资者·财新 大中华最佳分析师”评选正式启动

2018年07月10日 15:53 来源于 财新网
可以听文章啦!
2018“机构投资者•财新 大中华最佳分析师”评选近日正式启动,将于11月发布榜单并举办颁奖典礼。

  【财新网】2018“机构投资者·财新 大中华最佳分析师”评选近日正式启动,将于11月发布榜单并举办颁奖典礼。

  “机构投资者·财新 大中华最佳分析师”榜单由美国权威金融评选机构机构投资者与财新传媒联合推出,是华尔街最强品牌与中国最具公信力财经媒体的强强联手。

  奖项设置更加本土化

  2018“机构投资者·财新 大中华最佳分析师”榜单评选在奖项设置上做出了重大升级。该榜单共推出行业最佳分析师团队、最佳分析师团队、最佳销售团队、最具研究实力中资机构、最佳销售实力中资机构、最佳新锐研究机构和最受欢迎分析师等7个奖项,根据境内、境外投票人划分出10个榜单,覆盖28个行业。升级后的“机构投资者·财新 大中华最佳分析师”榜单具备更加本土化、团队化等特点。

  评选有望创历史新高

  2017年,在机构投资者与财新传媒的共同努力下,共有55家境内外机构的1304名分析师报名参评“机构投资者·财新 大中华最佳分析师”。同时,共有来自620余家境内外买方机构的2140余名分析师对参选的卖方分析师进行了有效的投票。

  今年,机构投资者与财新传媒针对全新的榜单构成和奖项设置进行了大规模路演,引发强烈反响。可以预见,无论从参选的机构数量,还是从参评的买方机构数量,均将创下榜单创立以来的历史新高。

  成熟方法论的创新研发

  相比市场上已有的最佳分析师榜单,“机构投资者·财新 大中华最佳分析师”榜单承袭了机构投资者超过50年的国际资本市场榜单方法论,结合中国市场特点进行了创新研发,评估标准更为客观与科学,更注重机构与团队的整体评估,参选与评选流程更简单便捷。

  “机构投资者•财新 大中华最佳分析师”榜单是中国市场首个中外合作品牌的卖方分析师榜单,获奖机构与团队将获得国际级认可与影响,未来,机构投资者与财新传媒将继续合作推出针对上市公司、买方的一系列榜单,也将联合为榜单的发布和推广提供覆盖海内外的传播。

  自2010年起,机构投资者推出“大中华最佳分析师”榜单,旨在为所有关心中国资产的金融机构提供最有价值的信息参考。2017年起,为进一步扩大榜单在中国地区的影响力,更好地为中国资本市场服务,机构投资者与财新传媒独家合作,联手推出“机构投资者·财新 大中华最佳分析师”榜单。

  财新传媒是提供财经新闻及资讯服务的全媒体集团,依托专业的团队和强大的原创新闻优势,以网站、期刊、视频、图书、会议等多层次的业务平台,为中国最具影响力的受众群,提供准确、全面、深入的财经新闻。围绕2018“机构投资者·财新 大中华最佳分析师”榜单将依托财新传媒的既有优势,进行一系列的媒体及外部传播,提升榜单的权威性和影响力。

  《机构投资者》杂志由 Gilbert EKaplan 先生于1967年在纽约创立,创立伊始即迅速成为华尔街投资者不可或缺的月度新闻和分析来源,是全球领先的国际企业对企业出版商,主要报道国际金融领域。其母公司欧洲货币机构投资者集团,是伦敦证券交易市场的上市公司,也是富时250指数的成员之一。

  附:

  参评方式

  如需报名参评,请联系:

  010-85905214 或发送邮件至yangao@caixin.com

版面编辑:高婉茹
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
prl 武警部队 去杠杆 王晓东 方洪波 洋务运动 王儒林 莆田系 布雷顿森林体系 肖亚庆 辅仁药业 田纪云 通货紧缩 大庆油田 电e宝