财新传媒

腾讯接盘新丽传媒股份 环境大数据平台投资机会|每日数据精华

2018年03月12日 16:26 来源于 财新网
可以听文章啦!
【本文为财新“数据+”精华内容推荐】腾讯接盘新丽传媒股份相关企业及事件数据;万达网科与新西兰区块链公司达成战略合作;北京智能锁公司投资机会
光线传媒2018年3月11日发布公告称,公司3月10日签署《股份转让协议》,以33.17亿元的对价将持有的新丽传媒27.64%股份出售给林芝腾讯。图/东方IC

【数据看点】

  今日(3月12日)股票多数板块飘红,仅房地产、银行、食品饮料下跌,房地产板块中,世茂股份(600823.SH)、华联控股(000036.SZ)市盈率较低。

  上海银行间同业拆放利率:隔夜Shibor涨1.30基点,报2.5860%;7天Shibor涨0.10基点,报2.8580%;1个月Shibor涨4.42基点,报4.3707%;6个月Shibor涨0.10基点,报4.7518%。

  光线传媒33亿出清新丽传媒股份 腾讯接盘

  光线传媒2018年3月11日发布公告称,公司10日签署《股份转让协议》,以33.17亿元的对价将持有的新丽传媒27.64%股份出售给林芝腾讯,不再持有新丽传媒股份,此外,公司与新丽传媒结成战略合作伙伴关系,利用各自优势资源开发影视剧项目。

  北京光线传媒股份有限公司

  林芝腾讯科技有限公司

  万达网科与新西兰区块链公司达成战略合作

  万达集团旗下的万达网络科技集团今日确认,与新西兰区块链公司Centrality NZ达成合作。万达网科强调,本次合作不涉及任何ICO,是双方在区块链技术、社区和人才的合作,以及后期的商业应用落地合作

  中国大陆环境大数据平台投资机会

  虚拟货币风险指数榜

  虚拟货币风险指数表征各币种24小时的投资风险,风险程度与指数数值正相关。榜单列出当日及前日各币种风险指数,按照当日指数降序排列。目前所有虚拟货币风险均远高于股票市场。本指数仅表征各币种的客观风险情况,不构成任何投资意见。(点击图片查看全榜)

1618

  敏感舆情指数榜单

  本指数榜单面向所有A股上市公司,用于表征上市公司舆情敏感度的高低,每日开盘前更新。本榜单基于大数据技术自动计算和生成,不代表财新数据观点。(点击图片查看全榜)

1618

【资讯看点】

  彭博:德银将通过资产管理公司IPO筹资不超过18亿欧元

  此次IPO对该资产管理公司的估值为60亿至72亿欧元,预计将于3月23日上市交易

  国际清算银行:亚洲大型开发商易受冲击影响

  季度评估称,中国内地、香港等地区许多公司资产回报均低于其债务成本

  CNBC:博通高通并购复杂化升级 传英特尔欲收购博通

  据《华尔街日报》3月9日报道,英特尔正在考虑一系列收购方案,其中包括收购正在洽购高通的博通。CNBC “Options Action”栏目交易员就英特尔的战略进行讨论

  CNBC:谁在自动驾驶汽车领域具有领先优势?

  自动驾驶汽车行业已经成为新一轮风口,哪些企业早已抢占了先机?CNBC汽车记者Phil LeBeau对此进行了盘点

  中企全球动态:因资金紧张 吉恩镍业拟转让剩余北美锂业股份

  宁德时代孙公司加拿大时代为受让方,加拿大时代已参股北美锂业

【财新“数据+”】

  数据通是财新中文最高阅读权限产品,权益包括财新通,专业金融数据库“数据+”,还能提前阅读每期《财新周刊》、财新网部分精选报道。

  新用户直订数据通1998元财新通用户升级数据通1698元

责任编辑:黄晨 | 版面编辑:吴秋晗
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
法国国旗 e租宝 卢旺达 省委常委 网贷天使 第一集团军 转移支付 永远在路上 负面清单 辅仁药业 曾荫权 王珉 司法改革 收官 非法集资