财新传媒

虚拟货币风险指数榜 德国投资机会更新 | 每日数据精华

2018年01月22日 16:54 来源于 财新网
可以听文章啦!
【本文为财新“数据+”精华内容推荐】一加确认超4万用户信用卡信息遭泄露;虚拟货币风险指数榜;家用电器板块中厦华电子市净率远高于行业平均;德国纺织机械企业投资机会

  【人物/企业/事件】

  一加确认超四万用户信用卡信息遭泄露

  2018年1月20日,一加(深圳市万普拉斯科技有限公司)官方通过在线论坛证实,有超过四万用户的数据可能已经被泄露给黑客。

qw

  【虚拟货币风险指数榜】

  虚拟货币风险指数表征各币种24小时的投资风险,风险程度与指数数值正相关。榜单列出当日及前日各币种风险指数,按照当日指数降序排列。近年,全球主要股票市场的风险指数平均值低于20,目前所有虚拟货币风险远高于股票市场。

qw

  【股票】

  仅银行板块下跌,领涨家用电器板块仅厦华电子(600870.SH)市净率高于行业平均,排在第二、三的飞科电器(603868.SH)和老板电器(002508.SZ)市净率稍高于行业平均。

  【债券

  隔夜Shibor跌6.5基点,报2.7710%。7天Shibor跌0.2基点,报2.8890%。1个月Shibor涨0.09基点,报4.1122%。3个月Shibor涨0.07基点,报4.7122%。

qw

  【机会】德国纺织机械企业投资机会

  【敏感舆情指数榜单】

  乐视网(300104.SZ)被传复盘在即,敏感舆情集中在对此次重组失败的报道及复牌后情形的预测。

  顺丰控股(002352.SZ)敏感舆情主要集中于“3.7亿限售股解禁”“三股东抛出减持计划”等。

  【资讯】

  富达国际:看好A股行业龙头

  首份公募FOF季报出炉 大举持仓货基构建安全垫

  CNBC:美国证监会驳回比特币ETF 基金行业该如何应对?

  彭博:香港股市大涨催生股票配售潮 交易单周总规模达到2015年来最大

  中企全球动态:新松机器人附属公司拟控股韩国Shinsung工厂自动化分立公司

  中企全球动态:昊天发展附属公司购卢森堡公司 以持有其伦敦物业

  【财新“数据+”】

  如果您已是周刊通用户,可升级财新“数据+”一年;如果是财新通用户,您可选择升级财新“数据+”一年,或升级财新“数据+”两年


数据+精选

责任编辑:黄晨 | 版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

1人已赞赏

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
去产能 金融危机 王儒林 同洲电子 廉政准则 无法控制 王晓东 张翔 十八届五中全会 期货交易时间 债券基金 南华早报 二胎政策 谢伏瞻 转移支付