财新传媒

12月7日财新“数据+”精华推荐

2017年12月07日 15:51 来源于 财新网
可以听文章啦!
博济医药EV/EBIT远高于行业平均;浪莎股份敏感指数再度飙升;小米在印度开始盈利,收入增696%

  【股票

  今日EV/EBIT高于行业平均最多的股票:博济医药(300404.SZ)、贝瑞基因(000710.SZ)、春兰股份(600854.SH)

  【敏感舆情指数榜单

  浪莎股份连续三天大跌约25%,敏感舆情指数升至第二;夏普起诉海信遭美法院驳回,海信电器敏感舆情指数为62.53。

  【债券

  今日shibor全线上涨。隔夜shibor报2.5850,上涨1.20个基点;7天shibor报2.7910%,上涨0.40个基点;3个月shibor报4.7873%,上涨0.43个基点。

  中国固收周报:“16千里01”利息违约 石开公司级下调至BB+

  【机会】意大利医疗诊断设备投资机会

  【事件】

  美团外卖突发大面积支付故障

  2017年12月7日午间,美团因技术原因导致平台部分订单出现支付故障,用户支付成功后显示页面出现延迟,包括外卖、团购在内的业务均受到影响。美团官方回应,针对此次故障受到影响的订单,已在陆续解决中。

  【资讯】

  花旗集团警告美国税改或致公司损失200亿美元

  花旗高管在纽约高盛银行业会议上表示,若美国共和党提出的税改成为法律,预计该银行可能会一次性遭受200亿美元的损失,用以减记税收资产及支付汇回税。这也首度将人们的目光从关注税改法案的积极之处,转向了减税带来的一些潜在短期支付成本上

  IPO三类股东将有限突破 从禁止到允许微小比例还有多久

  三类股东成为IPO“绊脚石”已近10年,但三板大量含这类股东的公司需要IPO,怎么办?

  【中企海外动向】

  中远海控购董建华家族公司通过欧盟反垄断审查

  小米在印度开始获利 收入增696%

  【财新“数据+”】

  至12月31日,所有“财新通”用户补差价1498元,即可升级为全新一年的财新“数据+”用户

  补差价2400元,即可升级为全新两年的财新“数据+”用户。此项优惠对用户余存期限没有资格限制。

数据+精选

责任编辑:黄晨 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
曾荫权 长江流域 e租宝 滑膜肉瘤 谷俊山 e租宝登记平台 从0到1 tpp 三个有利于 十三届三中全会 埃博拉病毒 洋务运动 钓鱼台七号院 作家陈映真去世 大庆油田